Zahira Kid’s Land

“Zahira Kid’s Land” didirikan pada tahun 2005 oleh Yayasan Zahira Rahman. “Zahira Kid’s Land” hadir untuk menjembatani kebutuhan para siswa dan orang tua akan sebuah lembaga pendidikan anak usia dini yang Islami, yang mampu memberikan materi pelajaranyang sesuai dengan pola tumbuh anak sesuai usia, serta memberikan metode-metode belajar yang kreatif dan inovatif. Siswa yang tergabung dalam “Zahira Kid’s Land” akan mendapatkan materi pengembangan softskill dari materi-materi yang dikembangkan oleh RA. Zahira Kid’s Land pusat yang memiliki pengalaman dalam dunia pendidikan anak usia dini.

VISI

1. Terwujudnya generasi berprestasi yang terampil, ceria, berakhlak mulia, sehat dan siap melanjutkan pendidikan selanjutnya.
  2. Meraih prestasi menjadi yang terbaik

1. Menyelenggarakan pendidikan yang bernafaskan Islam
  2. Menyelenggarakan pendidikan yang menumbuh kembangkan potensi anak untuk menjadi manusia seutuhnya
  3. Menghasilkan lulusan yang berkompetensi, terampil dan bermutu